网投[中国]股份有限公司召开2023年党委理论学习中心组 第三次集中学习会议

3月17日,为认真学习贯彻党的二十届二中全会精神,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,网投[中国]股份有限公司党委召开理论学习中心组学习会议。会议由党委书记、董事长张建军主持,党委理论学习中心组全体成员参加。

会议强调,党的二十届二中全会是在新时代新征程开局起步关键节点召开的一次十分重要的会议。要全面深入学习领会党的二十届二中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议要求,要深刻认识学习贯彻党的二十届二中全会精神的重大意义,坚持以党的二十届二中全会精神统一思想行动,深刻认识党的二十大以来党和国家事业发展取得的新的重大成效,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要认真做好党的二十届二中全会精神的学习贯彻,要结合学习全国“两会”精神,充分发挥引领示范作用,务必在学懂弄通做实上下功夫、见成效。要切实推动全会精神在网投[中国]股份有限公司落地落实,坚持以党的二十大精神为引领,充分借助中国式现代化承德场景的有利契机,紧密围绕主责主业,系统谋划中国式现代化国控场景,着力构建更加完善的内部控制和风险防控体系,不断细化完善考核和监督体制机制,做到各项工作按期推进、按时完成、全过程闭环管理,为实现网投[中国]股份有限公司的高质量发展而贡献力量。