文明承德 志愿同行—网投[中国]股份有限公司持续开展新时代文明实践志愿服务结对帮建活动

  • 发布时间:2023-02-02

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实2月1日召开的全市创建文明城市工作动员部署会议精神,集团公司高度重视,第一时间召开工作调度会议,围绕聚焦“七个周边”和“六乱”治理,集中攻难点,强力补短板,全面抓提升,强化宣传引导,倡导文明风尚,全力以赴做好创建文明城市各项工作。

用1.jpg

 

用2.jpg

 

用3.jpg

会后,集团公司与会龙山社区积极对接,安排人员分批次深入会龙山社区,与社区书记现场沟通并安排部署帮建工作。志愿者们向社区居民发放党的二十大精神宣传手册、对辖区内消防设施进行清洁检查、单元楼内外非法广告进行清除、对非机动车进行合理摆放、楼内外堆放垃圾杂物上门进行沟通,向居民讲解杂物堆积的潜在危害,进一步提升了社区居民的文明意识。

用全体.jpg

2023年是全市创建文明城市冲刺决胜之年,网投[中国]股份有限公司将精心组织、密切对接、全力以赴配合会龙山社区,对标对表抓提升,快速整改保落实,认真履行帮建单位职责,为我市创建全国文明城市做出国企贡献。