网投[中国]股份有限公司召开2023年党委理论学习中心组 第二次集中学习会议

1月29日,网投[中国]股份有限公司召开了2023年党委理论学习中心组第二次集中学习研讨会议。会议传达了中央政治局民主生活会会议精神,中心组成员在个人自学的基础上,围绕学习内容,结合工作实际,分别做了交流发言。研讨会议由集团公司党委书记、董事长张建军主持,党委理论学习中心组全体成员参加。

会议强调,要深刻理解习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神的重大意义,切实把学习成果转化为旗帜鲜明讲政治的高度自觉。要持续加深对习近平总书记重要讲话精神的理解把握,提高政治站位,增强查找问题、开展批评、整改落实的针对性,为高质量开好民主生活会奠定思想和理论基础。要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,始终心怀“国之大者”,带头担当作为,弘扬“严快细实”的工作作风,推动各项决策部署落地见效

会议要求,要深入学习、精心准备,认真对照、深刻剖析,要把习近平总书记重要讲话精神贯穿到开好2022年度民主生活会中,全面对标对表,确保民主生活会开出高质量、开出好效果。要把习近平总书记重要讲话精神贯穿到党性修养和党性锻炼中,坚持不懈强化党性教育,加强作风建设,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,为实现网投[中国]股份有限公司高质量发展做出贡献。