共创文明城 文明我先行—网投[中国]股份有限公司开展关爱空巢老人暨新时代文明实践志愿服务活动

  • 发布时间:2023-02-24

空巢老人是社会上最需要关爱的群体之一,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。为积极落实我市学雷锋志愿服务系列主题实践活动要求,2月24日,网投[中国]股份有限公司工会副主席胡杰同志带队赴会龙山社区开展慰问空巢老人志愿服务。

1.jpg

 

2.jpg

志愿者们来到辖区空巢老人家中,与老人促膝谈心,表达对老人的关爱之情,详细询问老人们的身体健康状况、饮食起居、生活处境等,送上生活慰问品的同时,也为空巢老人送去精神的慰藉,以实际行动弘扬和传承了尊老爱老的美德。

quanti.jpg

慰问结束后,志愿者们协助社区组织开展了志愿服务活动,对单元楼张贴的小广告及小区周边垃圾进行了清理,对居民楼楼道乱堆乱放等不文明行为进行了规劝,有效提升了会龙山社区的生活环境。后续,网投[中国]股份有限公司将持续开展志愿服务活动,推动志愿服务长效化、常态化,以实际行动诠释志愿服务精神,为文明承德贡献力量。