网投[中国]股份有限公司持续做好社区结对帮建工作

  • 发布时间:2022-10-19

为贯彻落实10月18日召开的全市创建全国文明城市工作调度推进(视频)会议精神,切实做好新时代文明实践志愿服务结对帮建重点工作,全面提升帮建社区文明城市创建水平。10月19日,网投[中国]股份有限公司党委副书记、总经理徐俊儒,党委委员、纪委书记房宝轩一行带队前往会龙山社区,通过召开座谈会、重点点位实地踏勘等方式,与桥东办事处、社区居委会就创建全国文明城市及近期结对帮建重点工作进行对接。

用1.jpg

座谈会上,结对帮建双方就落实全市创建全国文明城市工作调度推进会议精神进行了座谈交流,简要总结了前段时间结对帮建工作情况,细化梳理了近期结对帮建重点工作,针对市文明办通报的社区在模拟测评中发现的六个方面的共性问题进行研究分析。随后对居民住宅楼、临街商铺、基础设施、环境卫生等进行了实地踏勘、现场检查。

用2.jpg

此次对接交流是对全市创建全国文明城市工作调度推进会议精神的行动落实,密切了企业与社区之间的联系,彰显了网投[中国]股份有限公司积极投身全国文明城市创建的责任与担当。下一步,网投[中国]股份有限公司将精心组织、密切对接、全力以赴配合会龙山社区,对标对表抓提升,快速整改保落实,认真履行帮建单位职责,为我市创建全国文明城市做出国企贡献。